Minha Cirurgia

Resultados de Cirurgias Plásticas de Mastopexia com prótese com o Dr. Alexandre Machado Profeta

A mastopexia com prótese é uma técnica que combina o lifting da mama com o aumento muitas vezes, fazendo os seios parecerem mais iguais e levantados. É indicado para mulheres que tenham seios flácidos como as que passaram por gravidez, amamentação, ganho ou perda de peso e envelhecimento normal.
RESULTADO REAL >  
Resultado de Mastopexia com prótese com Dr. Alexandre Machado Profeta

Valeu a pena!


Belo Horizonte/MG

R$ 5 - 10 mil

Parcelado

RESULTADO REAL >  
Resultado de Abdominoplastia, Mastopexia com prótese, Lipoescultura com Dr. Alexandre Machado Profeta

Valeu a pena!

Belo Horizonte/MG

R$ 10 - 15 mil

À Vista


1 / 6
Nossa Q perfeito. Teria mais fotos?

Assistente

Mamoplastia de Aumento >
Como os implantes mamários podem parecer naturais? Procurando por resultados mais naturais, pacientes ficam com medo de colocar o implante e se sentirem insatisfeitas com o resultado. A falta de naturalidade, na maioria das vezes é relacionada com a escolha do tamanho, modelo e plano de inclusão das próteses. Qual técnica usar ...
Cirurgia Plástica >
Como fica o resultado logo após a mamoplastia? O resultado logo após a mamoplastia pode não ser o que a paciente estava esperando. Pode, nesse primeiro momento, parecer sem formas definidas. Isso, geralmente, se deve ao simples fato de que nessa região anteriormente não existia o volume que as próteses. As próteses ao serem colocadas cost...
Mamoplastia de Aumento >
Em quanto tempo da para ver o resultado da mamoplastia de aumento?? É claro que as pacientes se sentem ansiosas para conseguirem ver o resultado da mamoplastia de aumento. A paciente só conseguirá ver o resultado final entre seis meses a um ano da cirurgia. Da mesma forma, após poucos meses da cirurgia a paciente já pode ter uma boa noção de como ficará. ...
Mamoplastia de Aumento >
Existe algum alimento que aumenta os seios? Mesmo com todo o desenvolvimento tecnológico e aprimoramento científico, não existe nenhum estudo acadêmico que comprove a eficácia de determinada dieta ou alimento que aumenta as mamas. O que define o tamanho dos seios ? O tamanho das mamas, e a distribuição de gordura de uma pessoa...
Mamoplastia de Aumento >
Implantes levantam e preenchem os seios? Primeiramente, é importante destacar que a inclusão de implante mamário não é uma cirurgia destinada a tratar a flacidez da mama. Apesar de preencher os seios, se houver flacidez e queda das mamas maior que Grau 1 (aréola mais baixa que o sulco inframamário) haverá necessidade de realizar uma mastop...
Mamoplastia de Aumento >
Pode fazer Raio-X depois do aumento de mama? Algumas mulheres se preocupam sobre as limitações que o implante mamário pode trazer. Felizmente, não há nenhum problema em realizar um exame de Raio-X depois do aumento da mama. Da mesma forma, não há nada que impeça a realização de outros exames de imagem. Exames como: ultrassom, ressonânc...
Cirurgia Plástica >
Qual tipo de cinta é utilizada após uma abdominoplastia com mastopexia? A cinta cirúrgica é muito importante tanto para uma abdominoplastia quanto para a mastopexia e uma dúvida muito comum qual é o tipo de cinta cirúrgica que deve ser utilizada após uma abdominoplastia com mastopexia. É importante destacar que, a roupa cirúrgica é ponto importante para aumentar ...
Mamoplastia de Aumento >
O que é a técnica Dual Plane para mamoplastia de aumento? A técnica Dual Plane foi descrita por um cirurgião plástico americano chamado John Tebbetts alguns anos atrás com a finalidade de padronizar uma técnica que proporcionasse bons resultados estéticos, menos intercorrências pós operatória e maior cobertura das próteses. Ela se chama Dual Plane, ...
Mamoplastia de Aumento >
Qual é a melhor técnica: submuscular ou subglandular? Algumas pacientes ficam na dúvida se escolhem a técnica submuscular ou subglandular. Mamoplastia de aumento subglandular Como regra, a colocação subglandular é realizada se houver tecido mamário suficiente para cobrir o implante. Geralmente se recomenda que a espessura do parenqu...
Mamoplastia de Aumento >
Posso ficar sem o sutiã de compressão 1 mês após o aumento de mama? O uso do sutiã de compressão - ou a liberação para que ele não seja usado - é algo que só pode ser definido pelo cirurgião plástico responsável que efetuou a cirurgia. Portanto, é preciso que ele analise pessoalmente o caso em específico. O uso do sutiã no período pós operatório tem o intuit...
Cirurgia Plástica >
Qual é o tempo mínimo de recuperação para a mamoplastia de aumento? O tempo médio de recuperação, é de mais ou menos 2 meses para a paciente voltar às sua rotina normal (incluindo exercícios), e até mesmo um ano para que o resultado final esteja completo. Na primeira e segunda semanas, não é incomum a paciente vai sentir desconforto, como por exemplo o ape...
Cirurgia Plástica >
Contatos com as mamas podem fazê-la mudar após uma mamoplastia de aumento? A menos que o contato tenha sido tão forte a ponto de danificar os implantes mamários. É improvável que contatos com as mamas ocasionem mudanças de formato, ou volume, após uma mamoplastia de aumento. Ao longo dos anos do pós operatório, uma possibilidade muito vista, é o processo de atrofia...
Mamoplastia de Aumento >
Qual é a técnica para colocar o implante em uma fisiculturista? A mamoplastia de aumento é uma cirurgia bastante procurada por mulheres que competem em fisioculturismo. O intuito, geralmente, é deixar o contorno corporal ainda mais bonito. Para esse tipo de paciente, que geralmente conta com músculos volumosos e fortes, o procedimento sub-muscular pode ...
Mamoplastia de Aumento >
As estrias podem ser melhoradas com a mamoplastia? As estrias podem ser melhoradas de outras formas, mas não com a mamoplastia. Em alguns casos, ainda que poucos, as estrias podem vir a se intensificar, e até mesmo surgirem outras. Em outros, com o recrutamento da pele devido ao volume das próteses, as estrias podem se tornar mais in...
Cirurgia Plástica >
Depois de retirar os pontos mamoplastia, a incisão pode abrir novamente?? A deiscência, retirar os pontos mamoplastia, é uma das possíveis complicações do pós operatório. É mais comum em casos onde é realizado a mastopexia associada a inclusão de próteses. Geralmente a deiscência inicia-se com pequenas feridas na linha de incisão. O mais indicado é sempre manter c...
Lipoaspiração >
Como perceber o resultado da lipoaspiração com enxerto de gordura? Os resultados de uma cirurgia plástica quase sempre demoram alguns meses para chegar na sua versão final. Por isso, é preciso ter um pouco de paciência. Em uma lipoaspiração, os resultados podem demorar um ano e se mesmo depois de decorrido esse período, a paciente não se sentir satisfeita, entã...
Abdominoplastia >
Posso fazer abdominoplastia logo após o parto? É muito comum que as mulheres busquem por procedimentos estéticos e cirurgias reparadoras depois de passarem por uma gestação. Mas o que dizer sobre a abdominoplastia e gravidez? Será que a gestação pode comprometer os resultados? A principio as orientações mais comuns entre os especialist...
Cirurgia Plástica >
Quanto tempo leva para serem vistos os resultados de uma lipo na coxa? Os resultados de qualquer cirurgia, inclusive a de lipo na coxa, não podem ser vistos imediatamente após o procedimento. Vários meses podem estar envolvidos nesse período de espera. De forma geral, pede-se aos pacientes esperem até mesmo por um ano na hora de conferir os resultados finais de ...
Cirurgia Plástica >
O resultado da abdominoplastia é permanente? Se a paciente passou por uma abdominoplastia e manteve hábitos saudáveis após o procedimento, muito provavelmente os resultados serão duradouros. Os casos onde os resultados são comprometidos normalmente se encaixam nas seguintes situações: A paciente operada com excesso de pes...
Mamoplastia de Aumento >
Quais os riscos implantes de silicone grandes? Toda cirurgia plástica é um procedimento delicado e possui determinados riscos associados. A mamoplastia de aumento também, principalmente quando se trata de riscos implantes de silicone grandes. Alguns cirurgiões plásticos alegam que implantes mamários maiores não aumentam significativamente...