Resultados
Médicos
Mensagens
Minhas Consultas Horários disponíveis
Assistente
Participe dos nossos grupos no whatsapp

Encontre tudo que você deseja saber sobre cirurgia plástica.


Qual a sua dúvida?

Respostas

Aumento do seio tuberoso em pacientes jovens?


A mama tuberosa é uma deformidade congênita onde há um desenvolvimento desproporcional das mamas como um todo. O tecido mamário fica concentrado na área central da mama, e nota-se hipoplasia (diminuição de volume) na região do pólo inferior (parte de baixo da mama).

Implante de silicone como solução

O implante de silicone pode ser uma alternativa se a paciente tem mamas tuberosas.

Essa cirurgia pode ser realizada com intuito de alterar o formato das mamas, com implantes discretos, pequenos. Assim, como também além de realizar alteração do formato aumentar o volume mamário de forma mais considerável.

O direcionamento para o que deve ser realizado no ato operatório deve ser feito nas consultas prévias a cirurgia. O diálogo claro entre paciente e cirurgião costuma ser a chave para personalizar a cirurgia de acordo com os objetivos discutidos.

Cirurgião certificado

Portanto o mais recomendado é que sempre se opte por um cirurgião plástico devidamente certificado pela SBCP (Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica). Isso ajuda a assegurar a capacidade técnica do médico e também a proporcionar maior segurança a paciente.


Transcrição do vídeo



Atenção: esse artigo não substitui a avaliação médica!

Compartilhe!

Este artigo foi útil para você?

Sim Não

Mais sobre: Implante de silicone, Operatório, SBCP, Silicone, Implantes, Tecido mamário

Respostas de médicos

Comentários
Sugestões
Mamas separados depois de colocar um implante irão ficar mais juntos?
Não é incomum que as mamas não fiquem bem próximas após uma cirurgia de mamoplastia de aumento. Isso acontece, em muitos casos, devido a anatômia da própria paciente. Muitos pacientes naturalmente têm o que é chamado de estrabismo divergente das mamas. Essa situação é quando os cones mamário... LEIA MAIS >
Implante de mama em mamas fibrocísticas
As mamas fibrocísticas são mamas que apresentam uma alteração de tecidos viscosos (nódulos duros) não cancerosos. Parte da população feminina pode apresentar alterações fibrocísticas na mama de forma benigna. Em casos de alterações no tecido mamário é sugerido consultar um ginecologista ou m... LEIA MAIS >
Redução de mama associada a inclusão de prótese de silicone por Dr. Lucas Cannizza
O cirurgião plástico, Dr. Lucas Cannizza, que opera em São Paulo, falou sobre a redução mamária associada a inclusão de prótese de silicone. Saiba mais no texto! LEIA MAIS >
Qual o melhor implante para mulheres altas com tórax "grande"?
As mulheres altas com tórax "grande" acabam colocando implantes mamários maiores, pois eles se encaixam em suas estruturas anatômicas melhor do que os implantes mamários menores, dando uma aparência mais proporcional. Um dos principais dados anatômicos, de uma paciente, para definir as medida... LEIA MAIS >
Implantes levantam e preenchem os seios?
Primeiramente, é importante destacar que a inclusão de implante mamário não é uma cirurgia destinada a tratar a flacidez da mama. Apesar de preencher os seios, se houver flacidez e queda das mamas maior que Grau 1 (aréola mais baixa que o sulco inframamário) haverá necessidade de realizar uma mastop... LEIA MAIS >
Pode fazer Raio-X depois do aumento de mama?
Algumas mulheres se preocupam sobre as limitações que o implante mamário pode trazer. Felizmente, não há nenhum problema em realizar um exame de Raio-X depois do aumento da mama. Da mesma forma, não há nada que impeça a realização de outros exames de imagem. Exames como: ultrassom, ressonânc... LEIA MAIS >
O que posso fazer para corrigir a simetria dos seios?
Naturalmente as mamas são assimétricas, e isso não é exclusividade de apenas algumas mulheres. Obviamente que em alguns casos a assimetria pode ser mais perceptível e trazer insatisfação. As cirurgias plástica das mamas podem corrigir a simetria dos seios e tentar minimizar essa diferença. Qu... LEIA MAIS >
É possível reimplantar silicone após ter tido uma rejeição das próteses? por Dr Guilherme Mendes Monteiro
O cirurgião plástico, Dr Guilherme Mendes Monteiro, que opera em São Paulo, falou sobre rejeição das próteses LEIA MAIS >
Aumento de mama pela axila por Dr. Lucas Andrade
O cirurgião plástica, Dr. Lucas Cunha de Andrade, que opera em Curitiba, falou sobre como funciona o aumento de mamas com prótese via axilar. Saiba mais no vídeo! LEIA MAIS >